- · El curso tiene una duración de 6 horas que se pueden tomar en una mañana o una tarde o divididas en 2 tardes de 3 horas cada una.
- · Los cursos se abren con 8 personas.
- · En este curso se aprenderá a elaborar el arroz de sushi, el vinagre de arroz que se mezcla con el arroz, el armado de los makis y los makis invertidos y se aprenderá a elaborar 4 tipos de rollos diferentes utilizando la anguila dulce (unagui), los palmitos de cangrejo (kani-kama), huevos de salmón (masago) y la salsa dinamita, entre otros.
- · Se aprenderá a utilizar correctamente el gari (jengibre encurtido) y el wasabi.
- · Cada alumno preparará sus propios rollos, y cada uno se llevará consigo un kit de inicio que consta de esterilla, alga nori, arroz crudo, wasabi, masago y gari para que practique en su casa.
- · Al finalizar, beberemos un sake acompañando los rollos hechos en la clase y discutiremos cualquier duda que se tenga.
- · Adicionalmente, se entregarán las memorias impresas con las recetas elaboradas en clase y un cd con fotos del paso a paso.
- El curso se raliza en TAO COCINA STUDIO.
COSTO: $300.000 por persona
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