jueves, 21 de octubre de 2010

CURSO DE SUSHI (NIVEL 1)

  • ·       El curso tiene una duración de 6 horas que se pueden tomar en una mañana o una tarde o divididas en 2 tardes de 3 horas cada una.
  • ·       Los cursos se abren con 8 personas.
  • ·       En este curso se aprenderá a elaborar el arroz de sushi, el vinagre de arroz que se mezcla con el arroz, el armado de los makis y los makis invertidos y se aprenderá a elaborar 4 tipos de rollos diferentes utilizando la anguila dulce (unagui), los palmitos de cangrejo (kani-kama), huevos de salmón (masago) y  la salsa dinamita, entre otros.
  • ·       Se aprenderá a utilizar correctamente el gari (jengibre encurtido) y el wasabi.
  • ·       Cada alumno preparará sus propios rollos, y cada uno se llevará consigo un kit de inicio que consta de esterilla, alga nori, arroz crudo, wasabi, masago y gari para que practique en su casa.
  • ·       Al finalizar, beberemos un sake acompañando los rollos hechos en la clase y discutiremos cualquier duda que se tenga.
  • ·       Adicionalmente, se entregarán las memorias impresas con las recetas elaboradas en clase y un cd con fotos del paso a paso.
  • El curso se raliza en TAO COCINA STUDIO.
COSTO: $300.000 por persona


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